Karneval 2020

Am Donnerstag, den 20. Februar 2020 haben wir mit der ganzen Schule Karneval gefeiert, getanzt, gesungen und gelacht. Alle Kinder, Lehrer und Erzieher hatten viel Spaß in der Turnhalle.

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

in diesem Jahr möchten wir einer liebgewonnenen Tradition folgen und mit Kindern aller Klassen gemeinsam Karneval feiern.

Die Kinder sollen bitte am Donnerstag, den 20.02.2020, verkleidet in die Schule kommen. Nicht erlaubt sind Pistolen und Gewehre! Unterrichtsschluss an diesem Tag ist 11:30 Uhr.

Die OGATA-Kinder werden selbstverständlich bis 16:00 Uhr betreut.

Wir erinnern daran, dass am Freitag, den 21.02.2020 unser 4. beweglicher Ferientag stattfindet – die Kinder haben schulfrei.

Wiederbeginn des Unterrichts ist am Mittwoch, den 26.02.2020 um 8:00 Uhr.

Ihnen allen eine schöne Karnevalszeit!

E. Akbas

Gladbacher Hockey- und

Tennis-Club e. V. seit 1919

Wir möchten uns beim Gladbacher Hockey- und Tennis-Club e.V. (GHTC) mit seinen Trainerinnen und Trainern und deren Unterstützern ganz herzlich für die wöchentliche Hockey-AG bedanken.

Seit Beginn des zweiten Schulhalbjahres können wir in Kooperation mit dem GHTC die Hockey-AG an der Erich Kästner Grundschule anbieten. Hier werden Grundbegriffe vermittelt und der Spaß an der Sportart geweckt.

AG-Leiter:

Nils Helbig